vendredi 5 octobre 2018

Au menu ce week-end

-Championnat Pays Basque: les premières parties de poule se déroulent ce Week-end. 2 Landais participent à cette compétition: Jean-Philippe Bénesse sous les couleurs d'Urrugne en 1ère série avec Christophe Cigarroa; et notre Amédée Lafitte, pour la Noizbaït d'Hasparren, avec Patxi Etchegaray, en 3ème série (Amédée et patxi ont joué et perdu leur première partie contre Darmendrail et Lamure  d'Eskulari 40 à 30 mercredi soir)
Voici les rencontres de la 1ère journée en 1ère série:
Cliquez sur la photo pour l'agrandir
-Elite Pro:
Tournoi de Lohitzun: hier jeudi en demi-finales, Elgart et Sanchez ont battu Aguirre et Lucu 40 à 28 et Aguirre et Amulet ont battu Monce et Palomes 40 à 33; la FINALE se jouera dimanche à 18h
Tournoi d'Isturitz: vendredi à partir de 18h30, en demi-finales, Etchegaray et De Ezcurra contre Gonzalez et Lambert, puis Inchauspe et çubiat contre Bielle et Harismendy; la FINALE se jouera dimanche à 11h
Coupe des Chasseurs: lundi au trinquet Garat à 17h, Niang et çubiat contre Aguirre et Garat
-4 et demi: ce week-end, tour péliminaire dans le 4 et demi en Espagne: les perdants seront éliminés, les vainqueurs rentreront dans une liguilla de quarts de finale: